chicken wings

 

Marinade کے لئے اجزاء

کلو  مرغی کے پروں ، ڈرمیٹیٹ اور فلیٹوں میں کاٹا   

2 چمچ دہی

1 چمچ ٹماٹر کا پیسٹ

2 عدد لال مرچ پاؤڈر

1 لیموں ، رسا

1/2 چمچ دھنیا پاؤڈر

2 عدد نمک

1/2 عدد لہسن کا پیسٹ

1/2 عدد ادرک کا پیسٹ

دوسرے اجزاء

2 کپ بریڈ کرمبس

2 انڈے ، ہلکے سے مارا پیٹا

1 چمچ دودھ

ایک چوٹکی نمک اور کالی مرچ

گہری کڑاہی کے لئے تیل

ہدایات

تمام مارینیڈ اجزاء کو ایک ساتھ ملا دیں اور چکن کے پروں کو کم سے کم ایک گھنٹہ تک مارچ کرنے دیں یا رات بھر فریجریٹ کریں۔

 

کڑاہی میں کڑاہی کے ساتھ پروں ڈال دیں اور تقریبا ایک چوتھائی کپ پانی شامل کریں۔ تقریبا medium 10 منٹ تک ڈھکی ہوئی درمیانی آنچ پر ابالیں۔ ضرورت پڑنے پر ضرورت سے زیادہ پانی کو خشک کریں۔ پروں کو مکمل طور پر پکایا جانے کی ضرورت نہیں ہے کیونکہ انہیں ختم کرنے کے لئے تلی ہوئی ہوگی۔

 

پین سے پروں کو ہٹا دیں اور انہیں مکمل طور پر ٹھنڈا ہونے دیں۔ ایک بار مکمل ٹھنڈا ہوجانے کے بعد ، ایک انڈے کو دودھ اور نمک / کالی مرچ کے ساتھ ہرا دیں۔ انڈے کے مکسچر میں ایک وقت میں پروں کو ڈبو دیں ، پھر بریڈ کرمبس کے ساتھ کوٹ کریں۔ ان کو درمیانی آنچ پر سنہری اور کرکرا ہونے تک بھونیں۔


Comments

Popular posts from this blog

ملتانی مٹی کو استعمال کرنے کا طریقہ کیا ہے اور یہ ہفتے میں کتنے دن استعمال کرنی چاہیے؟....