sandwichmaker cakes
ING:
آٹا -------- 1 کپ
کیسٹر شوگر --------- 1 / 2cup
تیل -------- 1 / 2cup
دودھ ------ 1 / 4cup
انڈے -------- 2
B.p ----------- 1tsp
ونیلا ضروری -------- 1tsp
طریقہ:
علیحدہ کٹوری میں آٹے ن b.p چھلکیں ، آئل این کیسٹر شوگر کو مٹانے تک ایک ایک کر کے انڈے شامل کریں ، وینیلا لازمی نچوڑ ڈالیں ، اور آٹے کا ن دودھ آہستہ آہستہ ہاتھ سے ملا دیں۔
آئل سینڈوچ بنانے والا ن ہیٹ اپ تل گرین لائٹ آف تک ہر کنویں میں بلے باز ڈال دیتا ہے جب تک کہ مکمل بہاؤ نہ ہو
سینڈویچ بنانے والے کو 3 سے 4 منٹ تک یا سنہری بھوری ہونے تک بند کری
Comments
Post a Comment