sandwichmaker cakes

 ING:

آٹا -------- 1 کپ

کیسٹر شوگر --------- 1 / 2cup

تیل -------- 1 / 2cup

دودھ ------ 1 / 4cup

انڈے -------- 2

B.p ----------- 1tsp

ونیلا ضروری -------- 1tsp

طریقہ:

علیحدہ کٹوری میں آٹے ن b.p چھلکیں ، آئل این کیسٹر شوگر کو مٹانے تک ایک ایک کر کے انڈے شامل کریں ، وینیلا لازمی نچوڑ ڈالیں ، اور آٹے کا ن دودھ آہستہ آہستہ ہاتھ سے ملا دیں۔

آئل سینڈوچ بنانے والا ن ہیٹ اپ تل گرین لائٹ آف تک ہر کنویں میں بلے باز ڈال دیتا ہے جب تک کہ مکمل بہاؤ نہ ہو

سینڈویچ بنانے والے کو 3 سے 4 منٹ تک یا سنہری بھوری ہونے تک بند کری

Comments

Popular posts from this blog

ملتانی مٹی کو استعمال کرنے کا طریقہ کیا ہے اور یہ ہفتے میں کتنے دن استعمال کرنی چاہیے؟....